じっくり発酵の高橋雅子さんレシピのココアパンが今日の朝食。
ココアパンはお砂糖が少ないので、ミルクジャムが合うと書いてあった。
市販のミルクジャムを買い忘れたのだけど、家にちょうど生クリームがあったので
昨晩作ってみました。初めて作るので加減が分からず、少し焦げた感があったのですが、
今朝のパンに合わせてみると、本当!においしかったです。
ミルクジャム?キャラメルジャム?をWeckの容器にそのまま指をつっこんで、
わが娘、食べていたんですが、
途中でジャムからココアパンに興味が移行したようで(やったぁ!)
今度は何もつけないでココアパンを食べてました。
明日はいつもの白パンにジャムを塗ってたべようと計画中。
パンのことを考えると夢が膨みまっす。
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お昼にお出しするパンは、ゴマベーグルのサンドイッチになると思います。
ぜひ遊びに来てくださいね。
ピザもあります。
(メキシカンピザも結構好評!)