今日は雑穀バーガーとスティックチーズパンの日でした。
雑穀パンは手ごねで、チーズスティックはフープロでこねました。
雑穀パンには煮込みハンバーグを入れて、雑穀ハンバーガーに。
雑穀は栄養価も高いし、パンとの相性もGOODで、プチプチの食感も
楽しめるという、今一押しのパンなんです。
出来上がりはこちら
15日(土曜日)と20日(木曜日)に残席ございます。
20日は残席1となっておりますのお早目にお申込みどうぞ。
ベーグルも始まります。
昨日の夜食は(←夜食まで食べてます。。。。)ドライクランベリーを
練りこんだベーグルにクリームチーズをたっぷりつけました。(←夜なのに。。。。)
11月10日(月)、13日(木)は残席あります。
(0742)-24-3280
までお電話ください。
~~~~~
M様にいただいたお花。
鮮やかなオレンジのお花とお揃い色の柿もいただきました。ご馳走様です。